Кристен Пазик была поклонницей украинского футболиста Андрея Шевченко, а позже стала его женой и родила от него четверых сыновей

История любви красотки-модели и обладателя "Золотого мяча" началась много лет назад на вечеринке, проходившей у Джорджио Армани.

Кристен, поклонница футбольного клуба "Милан", увидев на этом торжестве Шевченко, не могла упустить возможности подойти к успешному футболисту и похвалить его за прекрасную игру, прошедшую накануне.

Популярные статьи сейчас

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Антициклон засел над Украиной, погода готовит резкий разворот от +20 до дождей: подробности

Показать еще

Как признался позже Андрей, Кристен тоже ему приглянулась, но он не решался подойти к ней первым и заговорить.

Момент знакомства стал почином разгорающейся страсти между молодыми людьми.

После первой встречи Шевченко и Пазик стали часто созваниваться, позже стали появляться на светских мероприятиях и выглядели очень счастливыми.

Ранее мы писали о том, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался по поводу выступления команды в квалификации Евро-2020 и поделился планами на будущее

Наставник украинской национальной команды отметил отличную игру своих подопечных в отборе континентального первенства и заявил о намерении пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

При этом Андрей Шевченко рассказал, как видит дальнейшее развитие своей тренерской карьеры, заявив, что после сборной Украины хотел бы поработать в Италии.

шевченко

«Я доволен и счастлив по итогам отбора Евро-2020. Мы добились хорошего результата с отличной игрой. С позитивом смотрю в будущее. Теперь цель - выйти в плей-офф финальной стадии чемпионата Европы. Считаю, что мы можем играть со всеми соперниками, даже с Нидерландами, с которыми мы встретимся в первой игре. У меня нет никаких сомнений по этому поводу.

Могу ли я вернуться в Италию? Конечно, ведь это моя вторая родина. После того, как я завершу работу со сборной Украины, я очень хотел бы тренировать команду из Италии. Комментарий по поводу Милана? Я говорю лишь одно: «Вперед, Милан». Всегда», - заявил Шевченко.

Напомним, ранее сборная Украины получила соперников на Евро-2020: результаты жеребьевки.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.