Злата Огневич впервые поделилась личной трагедией о гибели старшего брата и ее первой любви 

Так, известная украинская певица Злата Огневич впервые рассказала в эфире программы «Жизнь известный людей» на телеканале «1+1» о гибели двух важных в ее жизни людей. Как пишет Politeka, это стало настоящей трагедией для певицы, которые принесли в ее жизнь много боли и слез.

Сама Злата родом из Крыма, но поехать туда она не может по причине его аннексии. Там сейчас проживают ее родители. Там впервые она влюбилась в своего одноклассника. Его звали Вова, но их любви настал конец после смерти парня. Он болел раком головного мозга. Как признается Огневич, весь класс пошел на похороны Вовы, но она не смогла. Огневич хотела запомнить его молодым, с улыбкой на лице.

Злата Огневич очень мало видится со своими родителями. Недавно к ней в Киев приезжал папа, которого она видела уже два года. Также певица рассказала и о другой трагедии, которая случилась у них в семье. У нее был старший брат, который трагически погиб у мамы на глазах в возрасте шести лет. Злата родилась только после трех лет с этого момента.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Один раз играясь дома она случайна нашла рисунки брата и стала расспрашивать о нем свою маму. Как вспоминает Огневич, она потом очень долго плакала над этими рисунками. Родители после этого очень оберегали свою дочь. Ей долгое время не разрешали купаться.

Также Огневич уже на протяжении долгого времени преследует настоящий маньяк, который работает в службе такси и представляется ее мужем. Недавно он сильно напугал ее сестру. Певица уже написала на него три заявления в полицию.

На сегодня у Огневич появилось сильное мужское плечо, на которое она может опереться, но имени своего избранника она не раскрывает.

Напомним, Злата Огневич сделала откровенное признание: «Проснулась с синяками и…».

Также сообщалось, что Лилия Ребрик показала, как начинается ее утро: «позавидует каждая».

Еще Politeka писала, что популярная украинская красотка-ведущая показала сочные формы.