Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

В этот раз Никитюк показала себя в домашнем виде, при этом Леся в видео, представленном в Стори Инстаграм, в привычной шутливой форме поговорила с коллегой. Так, ее знакомый принес для нее подарок — необычную кружку и чайные пакетики с изображением ее самой и ее коллеги, с которым она вместе работала. Сама Леся посмеялась и отметила: «Это точно чай? А то я знаю, что у тебя там за пакетики!». После оба посмеялись и обсудили представленный подарок.

»Лицо забрызгано кровью»: сын депутата убил человека и снял все на камеру, подробности скандала

Также до этого Никитюк представила на своей странице в Instagram фото, продемонстрировав новый цвет волос. Похоже Леся  решила перекрасить волосы в розовый цвет.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Оказалось, что смена имиджа связана с челленджем #TODAYIWILL. Любой может сделать то, что уже давно хотел (не умел, не знал) и поделиться этим в соцсети. Леся, очевидно, мечтала покрасить волосы в розовый цвет. В видео Леся пошутила, что ее волосы словно макнули в борщ и теперь она похожа для многих девушек на черти что, однако это была ее мечта и она ее осуществила причем в рамках специального челленджа.

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке.

Так, на этот раз артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интересного кроя, с одним рукавом. Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает возле бассейна прямо на крыше. Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд