На известную телеведущую Руслану Писанку напали на вокзале 

Так, популярная артистка Руслана Писанка рассказала о нападении на нее прямо на перроне вокзала. Об этом пишет сайт «Сегодня«.

«Как женщина я нахожусь в состоянии шока и непонимания, – рассказала Руслана Писанка. – Как такое может быть, что выйдя из львовского поезда я на ровном месте попадаю в окружение ромов? Я не привыкла делить людей, более того, уважительно отношусь к творчеству цыган. Но, к сожалению, есть те, которые позорят нацию и заставляют людей ненавидеть их».

Руслана Писанка решила рассказать, как это все произошло.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

«Все это происходило вблизи Южного железнодорожного вокзала Киева. В какой-то из моментов я почувствовала, что кто-то повис сзади на моем рюкзаке и открыл его. Я развернулась и увидела за собой пятеро ромов. Но развернулась я настолько резко, что упала на асфальт и как бы проехала по проезжей части. Благо, там еще не было интенсивного движения. Иначе я могла попасть еще и под машину. Так вот, все, что было в уже открытом ромами рюкзаке – высыпалось. Телефон, паспорт, планшет, духи. Я поранилась – при падении содрала кожу на локте, ноге и ладони. В этот момент мой муж поймал зачинщика всего этого и начал с ним «по-мужски» разбираться. Полиции рядом не было. Видимо, в 6 часов полиция еще спит», — рассказывает артистка.

Она также отмечает, что это не единственный случай нападения на людей ромов на вокзале. Писанка со своим мужем как-то стала свидетелем этого, как одну женщину обступило сразу десять ромов и пытались ее ограбить. Тогда муж Писанки решил за нее заступиться и грабители покинули место инцидента.

При этом Писанка отмечает, что не будет отменять своих выступлений из-за происшествия.

Напомним, Руслана Писанка круто развернула свою жизнь.

Также мы сообщали, что Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости.

Еще politeka писала, что Писанка рассказала, как держится в форме.