Фьюри набросился с угрозами на промоутера Усика: «Все зубы повыбиваю»

Фьюри набросился с угрозами на промоутера Усика: «Все зубы повыбиваю»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри разразился угрозами в адрес британского промоутера Эдди Хирна

Таким образом боксер отреагировал на выпады промоутера в свой адрес по поводу выбора соперников.

Тайсона Фьюри разозлили высказывания Эдди Хирна, который является сопромоутером украинца Александра Усика, о том, что он побоялся повторного поединка с Деонтеем Уайлдером и выбрал себе для следующего поединка проходного соперника Тома Шварца.

По словам британского супертяжеловеса, он понимает, что это может быть частью промоутерской деятельности, но пообещал его жестко наказать, если снова услышит критику в свой адрес.

«Это все зависть. Эдди Хирн не может драться в ринге. Том Шварц двумя ударами отправил бы его в больницу на неделю. Когда такие люди, как Хирн, начинают говорить обо мне что-то плохое, я думаю: «Эдди, ты никогда в жизни не выходил в ринг. Как ты можешь называть меня дерьмом, если ты сам не умеешь драться? Если бы все было наоборот, то чемпионом мира был бы ты, а не я».

Я понимаю, что Хирн — промоутер. Он должен пытаться принизить мои заслуги, чтобы его бои казались более интересными. Но я устал от всех этих глупых игр. Я предлагаю объявить перемирие. Но следующее плохое слово обо мне – и я все зубы тебе повыбиваю», — приводит слова Фьюри BoxingScene.

Ранее Тайсон Фьюри сделал заявление по поводу реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером

По словам британского боксера, повторный поединок с американским чемпионом может состояться под конец текущего года. При этом, как заявил Тайсон Фьюри, он не оставит Деонтею Уайлдеру шансов в реванше и полностью уверен в своей победе.

«Я думаю, что наш повторный поединок состоится в 2019-м году. Мне кажется, мы проведем бой-реванш в декабре. Фанаты увидят, как я снова надеру ему задницу. На этот раз у меня не будет такого большого перерыва, мне не нужно сбрасывать вес.

уайлдер фьюри

У него была самая реальная возможность побить меня, но ему это не удалось. У него больше не будет шанса сразиться с Тайсоном Фьюри, который выступит на 40% своих возможностей из-за трехлетнего простоя и резкого похудения.

Он не сможет меня одолеть. Когда Уайлдер отправил меня в нокдаун в девятом раунде, у него оставалось около двух минут, чтобы добить меня, но он не смог этого сделать. В двенадцатом раунде было то же самое, поэтому он морально сломлен. Он знает, что я сделал все для возвращения в бой и даже сумел доставить ему определенные проблемы в концовке», — приводит слова Фьюри boxingnews24.com.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Барселона оконфузилась в решающем матче сезона: второй трофей упущен Спорт
Барселона оконфузилась в решающем матче сезона: второй трофей упущен
Бавария устроила разгром в финале: золотой дубль оформлен Спорт
Бавария устроила разгром в финале: золотой дубль оформлен
Украинская теннисистка триумфально завершила престижный турнир: рекорд установлен Спорт
Украинская теннисистка триумфально завершила престижный турнир: рекорд установлен