Раскрыты причины победы Ломаченко над Кроллой: «Все просто»

Раскрыты причины победы Ломаченко над Кроллой: «Все просто»

Тренер Энтони Кроллы, бывшего соперника чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко, раскрыл причины поражения своего подопечного в поединке с украинцем

Бой Ломаченко — Кролла состоялся 13 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе. Британский соперник украинца являлся обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка стоял другой чемпионский пояс по версии WBO.

Василий Ломаченко на протяжении всего чемпионского поединка владел преимуществом и уверенно разобрался с Энтони Кроллой, отправив соперника в тяжелый нокаут в четвертом раунде.

Ломаченко - Кролла, Василий Ломаченко, Энтони Кролла

Как заявил наставник британского боксера Джо Галлахер, украинский чемпион является очень талантливым бойцом и одним из лучших в мире, поэтому опыт его подопечного не помог в бою.

«Все просто, Ломаченко — один из лучших бойцов мира независимо от весовой категории. Он также может стать одним из лучших в истории. Он очень талантливый боец. Большого опыта Энтони Кроллы не хватило, чтобы противостоять одному из лучших бойцов мира.

Вернется ли Кролла в ринг? Все зависит от Энтони. Я думаю, будет еще один бой, он может пройти в Манчестере. Это может быть его прощальный поединок или он просто решит завершить карьеру. Выбор остается за ним», — приводит слова Галлахера Boxing Social.

Ранее сообщалось, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко удостоился высокой оценки по итогам победы над британцем Энтони Кроллой.

Решающий удар украинского чемпиона в бою с британским претендентом был признан лучшим нокаутом апреля по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Отметим, что накануне боя Ломаченко — Кролла Атлетическая комиссия штата Калифорния озвучила официальные гонорары участников поединка.

Василий Ломаченко

Украинский чемпион заработает за бой 1,2 миллиона долларов, тогда как обязательный претендент — 300 тысяч долларов.

При этом ESPN утверждает, что на самом деле за защиту поясов WBA и WBO Василий Ломаченко получит не менее 3,2 миллиона долларов.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».

материалы рубрики
«Я победил»: Макгрегор раскрыл подробности скандальной потасовки с Нурмагомедовым Спорт
«Я победил»: Макгрегор раскрыл подробности скандальной потасовки с Нурмагомедовым
Шахтер и Динамо выдали боевую ничью: «статус чемпиона подтвержден» Спорт
Шахтер и Динамо выдали боевую ничью: «статус чемпиона подтвержден»
Определились все участники еврокубков от Украины: кто сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы Спорт
Определились все участники еврокубков от Украины: кто сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы