Джошуа раскрыл секрет тренировок: «по методике Кличко»

Джошуа раскрыл секрет тренировок: «по методике Кличко»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа рассказал о подготовке к своему ближайшему поединку

Британский боксер 1 июня в Нью-Йорке проведет свой дебютный бой на территории США, встретившись с Энди Руисом, после срыва поединка с Джарреллом Миллером из-за проваленного соперником допинг-теста.

По словам Энтони Джошуа, с момента его боя с Владимиром Кличко в апреле 2017 года он стремится постоянно развиваться, работая в тренировочном лагере по методике, которую использовал украинский экс-чемпион мира.

Энтони Джошуа

Как заявил британец, он вывел свою подготовку к поединкам на качественно новый уровень и надеется, что его тяжелая работа окупится.

«Последние два года мы работали не покладая рук. Мы путешествовали по США, встречаясь со специалистами по подготовке «морских котиков» и другими экспертами. Я использовал то же оборудование для восстановления, которое Кличко использовал много лет назад.

Все эти вещи должны улучшить мой тренировочный процесс. Я хочу двигаться в будущее, вместо того, чтобы застрять в старых методах бокса. Будет интересно посмотреть, как я впервые смогу продемонстрировать эти вещи в деле», — приводит слова Джошуа Ringtv.com со ссылкой на ВВС.

Ранее Владимир Кличко два года спустя после поражения от Энтони Джошуа вспомнил свой последний поединок, намекнув на возможное возвращение в ринг. Легендарный украинский боксер заявил, что бой с британцем был одним из лучших моментов в его боксерской карьере, добавив «пока что».

«Хотя я не выиграл титулы 29 апреля 2017 года, для меня это был один из лучших дней в моей длительной боксерской карьере (пока что).

Благодарен Энтони Джошуа за то, что он был идеальным соперником и частью моей навязчивой идеи снова стать чемпионом!» — написал Владимир Кличко на своей странице в Twitter.

В свою очередь Энтони Джошуа заявил, что был бы рад выйти в ринг против Владимира Кличко в повторном поединке, если тот решит вернуться в бокс.

«Все, что я видел, это его слова «пока что». Повторный бой с Кличко — это беспроигрышный вариант, если вы будете хорошо сражаться.

В прошлый раз Кличко продемонстрировал отличный бой и завоевал сердца публики. Это то, что могу гарантировать и я», — заявил Энтони Джошуа.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
«Я победил»: Макгрегор раскрыл подробности скандальной потасовки с Нурмагомедовым Спорт
«Я победил»: Макгрегор раскрыл подробности скандальной потасовки с Нурмагомедовым
Шахтер и Динамо выдали боевую ничью: «статус чемпиона подтвержден» Спорт
Шахтер и Динамо выдали боевую ничью: «статус чемпиона подтвержден»
Определились все участники еврокубков от Украины: кто сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы Спорт
Определились все участники еврокубков от Украины: кто сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы