«Встретимся снова»: Усика продолжает донимать поверженный россиянин

«Встретимся снова»: Усика продолжает донимать поверженный россиянин

Россиянин Мурат Гассиев, потерпевший поражение от Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии, надеется снова встретиться с украинцем в ринге

Экс-чемпион мира в тяжелом весе в очередной раз вспомнил бой с украинским абсолютным чемпионом дивизиона, заявив о желании провести реванш.

По словам Мурата Гассиева, повторный поединок с Александром Усиком может состояться уже в супертяжелой весовой категории.

Усик-Гассиев, Усик, Гассиев

«Я не пересматривал видео боя с Усиком. Но сейчас точно знаю, что тогда я работал на 100%, а сейчас должен работать на 1000%. О чем думал, когда тренер сказал, что может остановить тот бой? Это бокс. Я пытался показать лучшее, что мог. Но в тот вечер Усик был лучше.

Реванш? У него своя дорога, у меня — своя. Возможно, после пары боев в хевивейте мы встретимся друг с другом в ринге снова», — приводит слова российского боксера The Ring.

Напомним, что бой Усик — Гассиев состоялся 21 июля 2018 года в Москве. Это был финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором обладатель чемпионских поясов по версиям WBC и WBO Александр Усик одержал уверенную победу над чемпионом по версиям WBA и IBF Муратом Гассиевым, что позволило ему стать абсолютным чемпионом мира в крузервейте.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки, полученное перед дебютным боем в супертяжелом весе, его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
«Я победил»: Макгрегор раскрыл подробности скандальной потасовки с Нурмагомедовым Спорт
«Я победил»: Макгрегор раскрыл подробности скандальной потасовки с Нурмагомедовым
Шахтер и Динамо выдали боевую ничью: «статус чемпиона подтвержден» Спорт
Шахтер и Динамо выдали боевую ничью: «статус чемпиона подтвержден»
Определились все участники еврокубков от Украины: кто сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы Спорт
Определились все участники еврокубков от Украины: кто сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы