Грандиозный скандал разгорелся с российским чемпионом: «поймали с белым порошком»

Грандиозный скандал разгорелся с российским чемпионом: «поймали с белым порошком»

Нападающего сборной России по хоккею Евгения Кузнецова заподозрили в употреблении наркотиков, после того как его поймали с неизвестным белым порошком

Громкий скандал с двукратным чемпионом мира разгорелся после мирового первенства, на котором российская сборная завоевала бронзовые медали.

В сети было опубликовано видео, на котором Евгений Кузнецов находится в гостиничном номере с неизвестной спящей девушкой, а перед ним на столе видно две дорожки белого вещества, похожего на наркотики, и скрученную банкноту.

Сам хоккеист подтвердил подлинность видео, но заявил, что никогда не употреблял наркотики.

«Да, я видел, что в сети появилось это видео. Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы — я в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу.

Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли. К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее.

Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной. Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео», — приводит слова Кузнецова Спорт-Экспресс.

​Ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд вынес приговор россиянке Анисе Кирдяпкиной, которая выступает в дисциплине спортивная ходьба.

Суд решил дисквалифицировать россиянку и лишить ее нескольких медалей, полученных с 2011 по 2013 год. Аниса Кирдяпкина была признана виновной в употреблении запрещенных препаратов.

Дело в ее отношении было инициировано Международной ассоциацией легкоатлетических федераций в связи с отклонением показателей в паспорте крови. 1 февраля 2019 года суд решил дисквалифицировать россиянку на три года от 27 июля 2017 до 26 июля 2020 года.

Также судебным решением были аннулированы все награды россиянки, которые она заработала с 25 февраля 2011 года по 11 октября 2013 года. Кирдяпкина больше не владеет серебряной медалью чемпионата мира 2013 года и бронзовой медалью чемпионата мира 2011 года.

Напомним, известная спортсменка высказалась о соревнованиях в России: Шоу Путина.

Как сообщала Politeka, чемпион мира с велоспорта попал в допинговый скандал.

Также Politeka писала, что полиция нагрянула к российским биатлонистам: «грозит тюремное заключение».

материалы рубрики
Дело о натурализации Мораеса: УЕФА принял решение, которое поставит точку в скандале Спорт
Дело о натурализации Мораеса: УЕФА принял решение, которое поставит точку в скандале
«Будет очень сложно»: Усику напророчили большие проблемы Спорт
«Будет очень сложно»: Усику напророчили большие проблемы
Экс-президент УЕФА Платини раскрыл правду о своем задержании: «По-другому быть не могло» Спорт
Экс-президент УЕФА Платини раскрыл правду о своем задержании: «По-другому быть не могло»