Джошуа сделал резкий выпад в адрес Уайлдера и Фьюри: «Делают хуже только себе»

Джошуа сделал резкий выпад в адрес Уайлдера и Фьюри: «Делают хуже только себе»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа высказался по поводу возможных поединков против Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри

Британец посоветовал американскому обладателю пояса WBC и своему соотечественнику поторопиться, если они хотят встретиться с ним в ринге.

По мнению Энтони Джошуа, карьеры Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри уже близки к завершению и они становятся только хуже, в то время как он постоянно совершенствуется.

Энтони Джошуа

«Карьеры Уайдлера и Фьюри постепенно приближаются к концу. Они выступают в профи 10–11 лет. Я делаю это только пять лет. Сомневаюсь, что со временем они становятся лучше.

Откладывая наш поединок, они делают хуже только себе, поскольку выиграю от этого только я. Я продолжаю учиться каждый день и работаю над своим совершенствованием», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики
Жена украинского футболиста поразила всех жарким танцем на отдыхе: «Это все коктейли» Спорт
Жена украинского футболиста поразила всех жарким танцем на отдыхе: «Это все коктейли»
Промоутер назвал следующую жертву Фьюри: дата и место боя уже известны Спорт
Промоутер назвал следующую жертву Фьюри: дата и место боя уже известны
Бывший лидер Динамо высказался о переходе в Шахтер: «Я десять лет отдал» Спорт
Бывший лидер Динамо высказался о переходе в Шахтер: «Я десять лет отдал»