Фьюри и Шварц устроили очень близкую дуэль взглядов: «едва не завершилась поцелуем»

Фьюри и Шварц устроили очень близкую дуэль взглядов: «едва не завершилась поцелуем»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в своем ближайшем поединке встретится с немцем Томом Шварцем

Бой Фьюри — Шварц состоится 15 июня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

Накануне поединка состоялась традиционная последняя пресс-конференция и дуэль взглядов.

Тайсон Фьюри устроил с официального мероприятия настоящее шоу. Британский супертяжеловес появился в оригинальном костюме, играл на публику, развлекал болельщиков и позировал для журналистов.

Сама же дуэль взглядов получилась очень близкой и едва не завершилась «поцелуем». Британец попытался развеселить и своего соперника, корча рожи и сделав вид, что пытается его поцеловать.

Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, при каком условии может завершить профессиональную карьеру.

Непобежденный британский боксер в своем ближайшем поединке 15 июня встретится с немцем Томом Шварцем и в случае неудачи в этом бою может задуматься об уходе на пенсию.

Как заявил Тайсон Фьюри, он считает себя лучшим супертяжеловесом современности, но, если проиграет, может уйти из бокса.

«Я лучший представитель моей эры, но если не побью Тома Шварца, то могу уйти на пенсию. У меня были плохие дни, но я продолжаю побеждать. Этим я отличаюсь от других чемпионов.

Если я не смогу одолеть Шварца, то какой смысл продолжать боксировать? Люди говорят, что я стал уязвимым после поединка против Деонтея Уайлдера. Но мы не знаем, как оно будет на самом деле.

Тайсон Фьюри

Многие верят, что я лучший боксер своего поколения. Я поехал в Германию и победил Владимира Кличко. Приехал в США и побил Деонтея Уайлдера.

Меня поставили на заслуженное первое место в рейтинге супертяжеловесов. Они все сделали правильно. Уайлдер — второй, Руис — третий, а Джошуа — четвертый. Я уверен, что это честно. Я уже побил парня, который идет на второй позиции, поэтому я теперь лучший», — приводит слова Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Манчестер Сити ярко представил продление контракта с Зинченко: «вспомнили все» Спорт
Манчестер Сити ярко представил продление контракта с Зинченко: «вспомнили все»
Алексей Новиков покорил самого Шварценеггера: история украинского силача поражает Спорт
Алексей Новиков покорил самого Шварценеггера: история украинского силача поражает
Ломаченко поразил экзотическим местом подготовки к бою: «Утренняя тренировка» Спорт
Ломаченко поразил экзотическим местом подготовки к бою: «Утренняя тренировка»