Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, при каком условии может завершить профессиональную карьеру

Непобежденный британский боксер в своем ближайшем поединке 15 июня встретится с немцем Томом Шварцем и в случае неудачи в этом бою может задуматься об уходе на пенсию.

Как заявил Тайсон Фьюри, он считает себя лучшим супертяжеловесом современности, но, если проиграет, может уйти из бокса.

Тайсон Фьюри

«Я лучший представитель моей эры, но если не побью Тома Шварца, то могу уйти на пенсию. У меня были плохие дни, но я продолжаю побеждать. Этим я отличаюсь от других чемпионов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Если я не смогу одолеть Шварца, то какой смысл продолжать боксировать? Люди говорят, что я стал уязвимым после поединка против Деонтея Уайлдера. Но мы не знаем, как оно будет на самом деле.

Многие верят, что я лучший боксер своего поколения. Я поехал в Германию и победил Владимира Кличко. Приехал в США и побил Деонтея Уайлдера.

ЧП на военном заводе в Киеве: все затянуто черным дымом, в кадр попали люди в масках

Меня поставили на заслуженное первое место в рейтинге супертяжеловесов. Они все сделали правильно. Уайлдер — второй, Руис — третий, а Джошуа — четвертый. Я уверен, что это честно. Я уже побил парня, который идет на второй позиции, поэтому я теперь лучший», — приводит слова Фьюри BoxingScene.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году.

уайлдер фьюри

По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.