«Да пошел он»: Усик высказал все, что думает о своих обидчиках

«Да пошел он»: Усик высказал все, что думает о своих обидчиках

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал, как относится к некоторым жизненным ситуациям

В интервью своему Youtube-каналу USYK17 украинский боксер признался, что старается никогда не держать обиду и легко прощает людей.

По словам Александра Усика, если человек ему не нравится или обидел его, он просто не будет с ним общаться и отпустит, послав про себя и забыв.

Александр Усик

«Если мне человек не нравится, то я просто не буду с ним общаться, буду с ним здороваться, хорошо к нему относиться, но просто не буду с ним общаться. Ну, нахр*н он мне нужен? Ну, неприятен он мне. Ну, могу его на три веселых послать с шуткой.

Это философский вопрос, чего бы я никогда не простил. Я ведь страшный грешник, но Боженька меня прощает. А кто я такой, чтобы не простить человека, даже если он сделал мне что-то плохое?

Чего злиться, камни в грудь себе складывать? Злоба – это ведь кисляк, это рак. Представьте, что вы внутри себя: «Плохой человек, нужно отомстить». Да пошел он на х*й. Просто пускай идет отдыхает, мир, дружба, солнце, беги. Все, кайф, иди нахр*н. Думать, слова выбирать.

Улыбайся, пускай все думают, что ты дурачок. А ты улыбайся себе, кайфуй. Лучше прикинуться, что у тебя все хорошо, чем объяснять всем, что случилось. Шикарно», — заявил боксер.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
Гвоздику готовят крутой поворот в карьере: супербой уже скоро, подробности Спорт
Гвоздику готовят крутой поворот в карьере: супербой уже скоро, подробности
Манчестер Сити ярко представил продление контракта с Зинченко: «вспомнили все» Спорт
Манчестер Сити ярко представил продление контракта с Зинченко: «вспомнили все»
Алексей Новиков покорил самого Шварценеггера: история украинского силача поражает Спорт
Алексей Новиков покорил самого Шварценеггера: история украинского силача поражает