Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал, как относится к некоторым жизненным ситуациям

В интервью своему Youtube-каналу USYK17 украинский боксер признался, что старается никогда не держать обиду и легко прощает людей.

По словам Александра Усика, если человек ему не нравится или обидел его, он просто не будет с ним общаться и отпустит, послав про себя и забыв.

Александр Усик

«Если мне человек не нравится, то я просто не буду с ним общаться, буду с ним здороваться, хорошо к нему относиться, но просто не буду с ним общаться. Ну, нахр*н он мне нужен? Ну, неприятен он мне. Ну, могу его на три веселых послать с шуткой.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Показать еще

Это философский вопрос, чего бы я никогда не простил. Я ведь страшный грешник, но Боженька меня прощает. А кто я такой, чтобы не простить человека, даже если он сделал мне что-то плохое?

Чего злиться, камни в грудь себе складывать? Злоба – это ведь кисляк, это рак. Представьте, что вы внутри себя: «Плохой человек, нужно отомстить». Да пошел он на х*й. Просто пускай идет отдыхает, мир, дружба, солнце, беги. Все, кайф, иди нахр*н. Думать, слова выбирать.

Жестоко убита жена известного россиянина: «Сын лежал рядом», подробности

Улыбайся, пускай все думают, что ты дурачок. А ты улыбайся себе, кайфуй. Лучше прикинуться, что у тебя все хорошо, чем объяснять всем, что случилось. Шикарно», — заявил боксер.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Усик

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.