Стало известно, когда бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет свой дебютный бой в супертяжелом дивизионе

На данный момент украинский боксер продолжает восстанавливаться после травмы бицепса, полученной во время подготовки к подъему в весе.

Свой первый бой в хэвивейте Александр Усик должен был провести 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но поединок отменили из-за повреждения украинца.

Александр Усик

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий интересы украинца, подтвердил, что его клиент сможет вернуться в ринг после травмы в сентябре, сообщает talkSPORT.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

На данный момент уже ведутся предварительные переговоры по поводу дебютного боя Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

При этом британский промоутер дал понять, что первым соперником украинского боксера в хэвивейте, скорее всего, будет все тот же Карлос Такам. Ожидается, что бой может быть организован в США.

Раздетая Астафьева показала грудь, едва прикрыв самое главное: «Сочный размер»

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Александр Усик

Сам Усик после повреждения украинский боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором выразил сожаление сложившейся ситуацией и принес извинения за ожидания.

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. Слава Богу за все. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», — заявил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.