Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко отреагировал на решение Ярослава Ракицкого прекратить выступления за сборную Украины

Накануне игрок санкт-петербургского Зенита удивил заявлением на своей странице в Instagram, сообщив, что уходит из украинской национальной команды, хотя туда его не вызывали с момента переезда в Россию в январе 2019 года.

При этом бывший футболист Шахтера обиделся на украинское футбольное руководство за то, что его отсутствие в сборной было обусловлено идеологическими мотивами, сообщает Politeka.net.

Ярослав Ракицкий, Зенит

В комментариях к публикации Ракицкого засветился нынешний представитель сборной Украины Зинченко, кратко охарактеризовав решение экс-игрока Сине-желтых.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Легенда», - написал футболист Манчестер Сити, чем спровоцировал гневную реакцию в свой адрес со стороны болельщиков.

«Так а в чем его легендарность?», «ну нах*р таку легенду», «Легенда ДНР?», «не легенда а колаборант», «Легенда, которая внезапно ''заболевала'' накануне матчей сборных и также внезапно выздоравливала перед играми Шахтера. Легенда, ага))», «ні, Легенда це Шевченко, а що зробив він при такому стані в країні перейшов в клуб агресора», «надеюсь, что в сити ты уже никогда в основе не выйдешь, малолетка распиаренная», - отметили подписчики в комментариях.

Напомним, ранее защитник санкт-петербургского Зенита Ярослав Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины.

«Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю «до свидания». Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике?

Ярослав Ракицкий, сборная Украины

Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!» — написал футболист на своей странице в Instagram.

Напомним, что Ракицкого высмеяли за ошибки в матче Лиги Европы: «На сборную тянет?».

Как сообщала Politeka, Ракицкий странно оправдался, почему не поет гимн Украины: «Загорланю, как Лепс».

Также Politeka писала, что игрок сборной Украины разозлил болельщиков переездом в Россию: «Назад не возвращайся».