Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко высказался по поводу возможного возвращения в ринг

Легендарный украинский боксер признался, что рассматривает возможность возобновления профессиональной карьеры, но на данный момент не может окончательно ответить, произойдет ли это.

Тем не менее, по словам 43-летнего украинца, у него есть мотивация для возвращения, ведь он хочет побить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в возрасте 45 лет.

Владимир Кличко

«Вернусь ли я? Я не собираюсь возвращаться, чтобы просто зарядить кому-нибудь в подбородок. Но, возможно, я вернусь в спорт, чтобы побить рекорд.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Какой рекорд? Это достижение Джорджа Формана. Мне нужно два или три года, чтобы побить рекорд и стать самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Произойдет ли это? Не знаю. Я тренируюсь каждый день. Подождите и увидите, вернусь ли я», - приводит слова Кличко OffTheBall.com.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко принял окончательное решение по поводу возвращения в бокс.

Как заявил легендарный украинский боксер, его бой 2017 года с Энтони Джошуа, в котором он потерпел поражение, останется для него последним в карьере.

«Я принял решение перестать боксировать и заняться другой деятельностью. Никогда не думал, что поражение в бою с Энтони Джошуа станет для меня победным.

У меня за плечами очень много побед, но после этого поединка на Уэмбли я осознал самое важное. Я привык думать, что поражений для меня не может существовать. Что поражение — это не вариант, но сегодня я знаю, что страстный проигрыш — это все-таки вариант», — приводит слова Кличко The Sun.

Владимир Кличко

Однако позже Владимир Кличко намекнул, что не исключает своего возвращения, поскольку постоянно об этом думает.

«Вернусь ли я в ринг? Способен ли я это сделать? Совершу ли камбэк? Я не знаю. Никто не знает.

Я каждое утро тренируюсь и вру себе, что собираюсь вернуться в ринг. Это сладкая ложь. Я доволен собой и поддерживаю здоровый образ жизни. Я не хочу спекулировать на этой теме и сотрясать воздух», — приводит слова Владимира Кличко ВВС.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.