Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко больше не является лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории

В обновленном рейтинге сильнейших бойцов по версии авторитетного журнала The Ring украинского чемпиона сместили с первой позиции.

Новым лидером стал мексиканец Сауль Альварес, который после победы над Сергеем Ковалевым завоевал титул чемпиона мира уже в четвертой весовой категории.

Альварес

Теперь Василий Ломаченко занимает вторую позицию в рейтинге.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Также в первой десятке присутствует Александр Усик, который недавно успешно дебютировал в супертяжелом дивизионе. Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе занимает пятое место.

Рейтинг P4P по версии The Ring:

1. Сауль Альварес (Мексика)

2. Василий Ломаченко (Украина)

3. Теренс Кроуфорд (США)

4. Наоя Иноуэ (Япония)

5. Александр Усик (Украина)

6. Эррол Спенс (США)

7. Геннадий Головкин (Казахстан)

8. Хуан Эстрада (Мексика)

9. Артур Бетербиев (Россия)

10. Мэнни Пакьяо (Филиппины)

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».