Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн рассказал о дельнейшем развитии карьеры своего клиента в супертяжелом дивизионе

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing сообщил, что следующим соперником его клиента может стать британский супертяжеловес Дерек Чисора, в поединке с которым заинтересован сам украинец.

Кроме того, представитель Усика не исключает, что бой с Чисорой может быть титульным, если пояс WBO станет вакантным после реванша между Энди Руисом и Энтони Джошуа.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

«Сейчас Усик стоит в очереди на титульный бой по линии WBO. Но я также знаю, что его очень интересует бой с Дереком Чисорой. Он либо подождет, либо примет бой с Чисорой. Посмотрим, как будут развиваться события. Но бой Усик - Чисора будет очень интересным.

Популярные статьи сейчас

Астафьева потрясла грудью в тугом корсете, интимные кадры: "Белье здесь явно лишнее"

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Показать еще

Думаю, что один из титулов победителя реванша Руис - Джошуа может со временем стать вакантным. Дело в том, что и IBF, и WBO намерены сразу же требовать от победителя провести обязательную защиту. Тогда или же чемпион сможет договориться, или откажется от пояса. Поэтому есть вероятность, что Усик и Чисора проведут бой за вакантный титул по версии WBO», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.