Российский журналист и комментатор Алексей Андронов раскритиковал Ярослава Ракицкого за то, как он объявил о завершении карьеры в сборной Украины

Накануне защитник Зенита неожиданно сообщил о прекращении выступлений за украинскую национальную команду, хотя туда его не вызывали с момента переезда в Россию в январе 2019 года, обидевшись, что главной причиной его игнорирования была идеологическая составляющая.

По мнению журналиста, нынешнее заявление футболиста было достаточно бессмысленным, поскольку дверь в сборную он для себя закрыл своим переходом в Зенит.

Ярослав Ракицкий, сборная Украины

При этом, как отметил Андронов, Ракицкий позволил себе очень необдуманные высказывания, когда прощался с национальной командой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Показать еще

«Ярослав Ракицкий попрощался с сборной Украины. Де-факто - еще зимой, перейдя в Зенит. Сейчас он решил об этом объявить. Но как???

Человек, который любит свою страну - не способен опубликовать такой косноязычный текст. Прощаясь с тем лучшим, что было в его жизни для страны.

Как он умел, так и играл за сборную. Отдавал ей всего себя. Как мог. И вот сейчас, совершая красивый, пусть и бессмысленный поступок - он взял и обоср*лся. Жидко.

На тебя выльют новое ведро г*вна. Заслуженно. Уходя из сборной - обвинить Шевченко в трусости? Да это заявка на ускоренное получение гражданства РФ, не иначе», - написал Андронов в Facebook.

Ранее защитник Манчестер Сити Александр Зинченко отреагировал на решение Ярослава Ракицкого прекратить выступления за сборную Украины.

Игрок санкт-петербургского Зенита на своей странице в Instagram сообщил, что уходит из украинской национальной команды.

Ярослав Ракицкий

В комментариях к публикации Ракицкого засветился нынешний представитель сборной Украины Зинченко, кратко охарактеризовав решение экс-игрока Сине-желтых.

«Легенда», - написал футболист Манчестер Сити, чем спровоцировал гневную реакцию в свой адрес со стороны болельщиков.

«Так а в чем его легендарность?», «ну нах*р таку легенду», «Легенда ДНР?», «не легенда а колаборант», «Легенда, которая внезапно ''заболевала'' накануне матчей сборных и также внезапно выздоравливала перед играми Шахтера. Легенда, ага))», «ні, Легенда це Шевченко, а що зробив він при такому стані в країні перейшов в клуб агресора», «надеюсь, что в сити ты уже никогда в основе не выйдешь, малолетка распиаренная», - отметили подписчики в комментариях.

Напомним, что Ракицкого высмеяли за ошибки в матче Лиги Европы: «На сборную тянет?».

Как сообщала Politeka, Ракицкий странно оправдался, почему не поет гимн Украины: «Загорланю, как Лепс».

Также Politeka писала, что игрок сборной Украины разозлил болельщиков переездом в Россию: «Назад не возвращайся».