Теннисистки Алисия Паркс из США и Кэтрин Себов из Канады устроили потасовку прямо на корте

Неприятный инцидент произошел после матча 1/8 финала турнира ITF в Лас-Вегасе, победу в двух сетах в котором праздновала канадская спортсменка (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

После выигранного матчбола Себов агрессивно выкрикнула «Come on», после чего подошла к Паркс и, по мнению соперницы, слишком сильно пожала ей руку.

Американская теннисистка в свою очередь также ответила оппонентке сильным рукопожатием, после чего между ними началась драка.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

В начале потасовки из бокса Паркс на корт с криками пытался прорваться ее отец, но не удержался на ногах и перевалился через ограждение.

Разнимать девушек пришлось судье матча, сообщает Baseline.

Ранее сообщалось, что лучшей украинской теннисистке Элине Свитолиной покорилось выдающееся достижение после успешного выступления на US Open-2019.

24-летняя украинка, которая впервые в карьере вышла в полуфинал Открытого чемпионата США, где уступила Серене Уильямс, вернулась в тройку сильнейших теннисисток мира.

В обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), первая ракетка Украины поднялась с пятой на третью позицию.

Таким образом, Элина Свитолина повторила личный рекорд в списке лучших теннисисток мира, впервые установленный в сентябре 2017 года.

Элина Свитолина

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская улучшила свое положение на две строчки и теперь занимает 30-е место в рейтинге WTA, что также является рекордным показателем для 19-летней спортсменки.

Первой ракеткой мира снова стала австралийка Эшли Барти, а на вторую позицию поднялась Каролина Плишкова из Чехии. Бывший лидер рейтинга японка Наоми Осака опустилась на четвертое место.

Напомним, что Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал.

Как сообщала Politeka, Свитолина установила рекорд в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство.