Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко в очередной раз стал объектом нападок со стороны известного промоутера Эдди Хирна

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing, клиентом которой является чемпион WBC Девин Хэйни, продолжает настаивать, что украинский боксер должен сразиться с его подопечным.

При этом британский промоутер, представляющий, в частности, интересы Александра Усика, заявил, что Ломаченко со своим франчайзинговым титулом WBC не сможет стать абсолютным чемпионом мира, пока действующим обладателем пояса организации является Хэйни.

Василий Ломаченко

«Мы хотим бой с Ломаченко. Мы будем его преследовать по линии WBC. Ранее мы сделали все, что от нас требовали, ради боя с Ломаченко. Когда Хэйни заставили драться с Зауром Абдуллаевым, он его одолел ради того, чтобы стать обязательным претендентом для Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Затем в WBC решили, что Хэйни не может прикасаться к Ломаченко. Теперь мы собираемся сделать франчайзинговым чемпионом и чемпионом мира Девина Хейни. Мы рады, что он уже чемпион мира, и завоевал это право, дерясь с лучшими.

Василий Ломаченко - великий чемпион, мечтающий о статусе абсолютного чемпиона, но он не может им стать с франчайзинговым поясом WBC. Другие боксерские организации не признают поединок с ним объединительным. Если Ломаченко хочет стать абсолютным чемпионом, ему придется выйти в ринг с Хэйни», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».