Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук порадовала поклонников новым откровенным фото в социальной сети

Недавно спортсменка выдала отличный результат на чемпионате мира, завоевав для Украины серебряную медаль в прыжках в длину, после чего отправилась на заслуженный отдых, сообщает Politeka.net.

Судя по странице девушки в Instagram, ее отпуск закончился и она уже приступила к тренировкам, но не перестает вспоминать теплые дни.

Марина Бех-Романчук

Так, очаровательная спортсменка поделилась с поклонниками в социальной сети новым фото, похваставшись идеальными формами, чем вызвала восторг подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Смотрю на это фото и хочу вернуться в лето», - подписала снимок девушка.

«Хороша», «ням ням)», «Кто готов целовать песок,на котором она сидела?))))», «Лето это ты», - отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.