Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас поделился планами своего подопечного в супертяжелом дивизионе

По словам представителя украинца, команда боксера не хотела бы ждать возможности побороться за первый титул в хэвивейте, а намерена организовать ему следующий бой быстрее.

Как сообщил Эгис Климас, с большой долей вероятности соперником Александра Усика в ближайшем поединке станет британский супертяжеловес Дерек Чисора.

Александр Усик

«Реванш Руиса и Джошуа? Пока неизвестно, кто победит в данном противостоянии.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Горячая Ратаковски обтянула свои богатства соблазнительным топом: "Само совершенство"

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще

Не хотелось бы ждать полгода и, если будет возможность провести промежуточный бой, думаю, Чисора будет хорошим соперником для Усика», - приводит слова Климаса Sky Sports.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.