Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук не устает радовать своих поклонников яркими фото в социальной сети

Недавно спортсменка выдала отличный результат на чемпионате мира, завоевав для Украины серебряную медаль в прыжках в длину, после чего отправилась на заслуженный отдых, сообщает Politeka.net.

Тем не менее, судя по странице красотки в Instagram, ее отпуск закончился и она уже приступила к тренировкам.

Марина Бех-Романчук

Так, очаровательная спортсменка опубликовала в социальной сети новое фото со своего занятия, похваставшись идеальной фигурой и отличной физической подготовкой, чем привела в восторг фанатов.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

«Скоро пора возвращаться в теплые края и начинать все с начала», - подписала снимок девушка.

«Очень красивая», «Великолепная», «Ты настолько горячая», «Очень мило», «Какая сладкая и красивая девушка», - отметили в комментариях подписчики.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.