Обязательному претенденту на пояс WBO в супертяжелом дивизионе Александру Усику придется ждать своей возможности побороться за титул в новой весовой категории

На пути украинца к желанному поединку стал болгарин Кубрат Пулев, претендующий на чемпионский бой по линии IBF.

Болгарский боксер, потерпевший единственное поражение в карьере от Владимира Кличко, накануне успешно защитил свой статус претендента в поединке с Райделлом Букером, после чего выразил уверенность, что именно он встретится с победителем реванша между Энди Руисом, владеющим поясами WBO, WBA, IBF и IBO, и Энтони Джошуа.

Кубрат Пулев

«С момента моего последнего боя прошло восемь месяцев. Думаю, что у меня был серьезный соперник, которого я уважаю. Это был хороший бой, который я контролировал. Считаю, что я перебоксировал своего оппонента. 

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл заручилась поддержкой влиятельного человека: "смог заменить отца..."

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Я показал всем, что нахожусь на мировом уровне, и что должен выйти в ринг против победителя реванша Руис – Джошуа», - приводит слова Пулева BoxingScene.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

бокс

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.