Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко является желанным соперником для чемпиона мира по версии WBC Девина Хэйни

Накануне американский боксер провел первую защиту своего титула, одержав победу единогласным решением судей над Альфредо Сантьяго, после чего заявил, что готов драться с топовыми боксерами.

По мнению непобежденного американца, своим успехом он доказал, что заслуженно владеет поясом WBC, который ему достался без боя после того, как Всемирный боксерский совет присвоил Василию Ломаченко статус франчайзингового чемпиона.

Василий Ломаченко

Теперь же, по словам Хэйни, он хотел бы встретиться в ринге с украинским боксером в следующем году.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Показать еще

«Мне кажется, что я вывихнул плечо во время боя. Но я показал, что являюсь настоящим чемпионом. Этот бой станет для меня хорошим опытом, я буду двигаться дальше.

В 2020 году я хочу драться с топовыми боксерами, меня интересуют все обладатели чемпионских титулов. Я подерусь с Василием Ломаченко или Райаном Гарсией. Это будут великолепные бои. Я готов к поединкам с ними. И лучше сделать это раньше, чем позже», - приводит слова Хэйни Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко в очередной раз стал объектом нападок со стороны известного промоутера Эдди Хирна.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing, клиентом которой является чемпион WBC Девин Хэйни, продолжает настаивать, что украинский боксер должен сразиться с его подопечным.

«Мы хотим бой с Ломаченко. Мы будем его преследовать по линии WBC. Ранее мы сделали все, что от нас требовали, ради боя с Ломаченко. Когда Хэйни заставили драться с Зауром Абдуллаевым, он его одолел ради того, чтобы стать обязательным претендентом для Ломаченко.

Василий Ломаченко

Затем в WBC решили, что Хэйни не может прикасаться к Ломаченко. Теперь мы собираемся сделать франчайзинговым чемпионом и чемпионом мира Девина Хейни. Мы рады, что он уже чемпион мира, и завоевал это право, дерясь с лучшими.

Василий Ломаченко - великий чемпион, мечтающий о статусе абсолютного чемпиона, но он не может им стать с франчайзинговым поясом WBC. Другие боксерские организации не признают поединок с ним объединительным. Если Ломаченко хочет стать абсолютным чемпионом, ему придется выйти в ринг с Хэйни», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».