Сборная Украины потеряла двоих исполнителей перед ноябрьскими матчами

Украинская национальная команда 14 ноября в Запорожье проведет товарищеский матч с Эстонией, а 17 ноября в Белграде встретится с Сербией в заключительном туре квалификации Евро-2020.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола, в ближайших поединках сборной Украины не помогут два натурализованных представителя Шахтера Жуниор Мораес и Марлос.

Жуниор Мораес, сборная Украины

Нападающий и полузащитник, ранее вызванные на подготовительный сбор, не смогут сыграть в предстоящих матчах из-за травм, на восстановление от которых им потребуется около двух недель.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Мораес получил травму голеностопа в недавнем поединке чемпионата Украины с Динамо, а Марлос не приедет в национальную сборную из-за воспаления паховой связки.

При этом еще один полузащитник Шахтера Евгений Коноплянка вскоре возобновит работу в общей группе после повреждения приводящей мышцы и может появиться на поле в последнем матче отбора на Евро-2020 против Сербии.

Напомним, что за два тура до окончания отборочного турнира сборная Украины обеспечила себе выход на Евро-2020 и первое место в группе, став недосягаемой для Португалии и Сербии.

сборная Украины

Украинская национальная команда сохранила лидерство в своем квалификационном квинтете, набрав 19 очков в семи матчах. Португалия идет второй с 11 баллами после шести игр, а Сербия занимает третье место с 10 баллами после шести поединков. Люксембург расположился на четвертой строчке с четырьмя очками в шести матчах, а аутсайдер группы Литва смогла взять всего один балл в семи играх.

Свой заключительный матч в отборе Евро-2020 сборная Украины проведет 17 ноября на выезде против Сербии.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.