Экс-чемпион мира в супертяжелой весовой категории Тайсон Фьюри получил вызов на бой от обладателя титула чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича

Недавно британский боксер заявил, что хотел бы испытать свои силы в смешанных единоборствах, и уже начал подготовку к новому этапу в карьере, на что отреагировал американский боец.

Как заявил Миочич, он готов сразиться с Фьюри и ожидает захватывающего противостояния.

Тайсон Фьюри

«Насколько мне известно, Тайсон хочет податься в смешанные единоборства. Мне нравятся такие вызовы. С удовольствием бы подрался с ним. Он классный боец и отличный парень, мы можем устроить шоу.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Победа над Дэниэлем Кормье не была случайностью. Я убедительно одолел его. Он подловил меня ударом в первом поединке, однако во второй раз я все же победил и это не было везением. Еще один бой с Кормье меня сейчас не интересует, я хочу сосредоточиться на Тайсоне», - приводит слова Миочича BoxingScene.

Напомним, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сделал неожиданное заявление по поводу своего намерения попробовать силы в смешанных единоборствах.

При этом, по словам британского боксера, дебютировать в ММА он собирается уже в этом году.

Готовить Тайсона Фьюри к первому поединку будет экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор.

«Вы сможете увидеть мой дебют в ММА уже в этом году. Мы общались с Конором. Он заявил о готовности тренировать меня, это меня устраивает.

Макгрегор просто сказал: «Когда будешь готов, то приступим. Приезжай в Дублин и начнем тренировки». Не могу дождаться. Я собираюсь принять его предложение», — приводит слова Фьюри Sky Sports.

Тайсон Фьюри

Ранее Тайсон Фьюри сделал громкое заявление о реванше с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

«Выступление в WWE стало для меня фантастическим опытом. Брон — определенно мощный боец.

Вернусь ли я в WWE? У меня есть Деонтей Уайлдер, с которым я собираюсь провести поединок 22 февраля. Посмотрим, что будет после этого», — приводит слова Фьюри пресс-служба WWE.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.