В США произошла трагедия с подающей надежды молодой спортсменкой

Непредвиденное произошло на тренировке в спортзале – гимнастка Мелани Коулмэн выполняла упражнение на брусьях и, видимо, не рассчитав свои силы, упала со спорт-снаряда. Об этом пишет The Sun.

Студентка университета Южного Коннектикута Коулмэн входила в группу подготовки к Олимпийским играм, девушка была, что называется умницей и красавицей, одной из первых на курсе – как известно в ВУЗах США спортсмены в большом почете:

«Это был неожиданный несчастный случай с трагическим исходом», - прокомментировал случай один из тренеров. Так известно, что во время обыкновенной тренировки Мелани занималась на разновысоких брусьях, в какой-то момент девушка не удержалась и сорвалась, упав на спину. Она получила серьезные травмы и была экстренно госпитализирована в одну из больниц штата Коннектикут:

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Врачи боролись за ее жизнь, но увы, травмы были очень серьезными, была повреждена спина, три дня спустя она скончалась».

Напомним также, чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма.

Трагедия произошла в Крыму – девушки утонули на пляже, где не было спасателей и поднимался шторм. Стали известны имена погибших и подробности их личной жизни, а также выяснились некоторые детали инцидента.

Девушки приехали в Севастополь пару недель назад на сборы. Вице-чемпионка мира Элина Гисмеева готовилась на оккупированном полуострове к предстоящему ЧМ:

«4 августа чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и ее подруга вице-чемпионка мира Элина Гисмеева выселялись из гостиницы. Фатима Жагупова решила искупаться напоследок в море и прыгнула в воду с пирса».

С ней была ее подруга — вице-чемпионка мира Элина Гисмеева, когда девушка увидела, что Фатима не может выбраться на берег по бетонной плите, подошла, протянула ей руку, чтобы помочь:

«Но их обоих смыло волной…».

Известно, что тела спортсменок достали на берег. На полуострове девушки готовились к чемпионату мира:

«Это огромная потеря не только для ее семьи и спорта, но и для очень многих простых людей, которые знали Элину Гисмееву».

Люди, тренировавшиеся у Элины Гисмеевой, характеризуют ее как человека позитивного и сильного:

«Это очень волевой, сильный характером человек. Веселая и строгая к себе и к своим ученикам. В ней не было никогда заносчивости. Очень общительная и простая в общении», — рассказали знакомые спортсменки.

Девушки публиковали фото в сети накануне гибели. На снимках они отдыхают, тренируются, проводят время с друзьями.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что монстр забрал жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.