Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко в очередной раз подвергся нападкам со стороны чемпиона мира по версии WBC Девина Хэйни

Американский боксер считает, что превосходит украинца во многих компонентах и знает, как воспользоваться недостатками своего возможного соперника.

Как заявил непобежденный чемпион, он сможет одолеть Василия Ломаченко за счет своего физического преимущества, но не верит, что встретится с ним в следующем бою.

Девин Хэйни

«Я вижу его изъяны, которыми мог бы воспользоваться. Ключевым фактором будет мой джеб. Думаю, что я обладаю самым лучшим джебом и он отличает меня от всех других. Если честно, я не прокручивал наш бой у себя в голове, поскольку этот поединок никогда не обсуждался всерьез. Сейчас тоже нет предпосылок, что следующий мой поединок будет именно с ним.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Я думаю, что смогу побить его за счет превосходства в физической силе. Я чувствую, что я быстрее, сильнее и крупнее его. Мне кажется, что я лучше его во всем. Мне 20 лет, мое тело становится крепче, что вы могли заметить в моих боях. Перед поединком с Сантьяго я сломал своему сопернику орбитальную кость, так что я только становлюсь сильнее и лучше», - приводит слова Хэйни BoxingScene.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».