Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко не сможет справиться с чемпионом мира по версии WBC Девином Хэйни

Такое убеждение высказал тренер американского боксера Кевин Генри, заявив, что его подопечный готов ко встрече в ринге с украинцем.

По словам наставника непобежденного чемпиона, он даже не сомневается в победе своего боксера над Василием Ломаченко.

Девин Хэйни

«Никто не сможет одолеть Хэйни в легком весе. Конечно же, он выиграет бой против Ломаченко. Я не буду говорить о нокауте, но никто не сомневается, что мы победим.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Сейчас есть много вариантов больших боев: Джервонта Дэвис, Райан Гарсия, Василий Ломаченко. Но если вы спросите меня, то я первым хотел бы встретиться с Ломаченко. Хэйни готов», - заявил тренер Хэйни в комментарии FightHype.com.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко в очередной раз стал объектом нападок со стороны известного промоутера Эдди Хирна.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing, клиентом которой является чемпион WBC Девин Хэйни, продолжает настаивать, что украинский боксер должен сразиться с его подопечным.

Василий Ломаченко

«Мы хотим бой с Ломаченко. Мы будем его преследовать по линии WBC. Ранее мы сделали все, что от нас требовали, ради боя с Ломаченко. Когда Хэйни заставили драться с Зауром Абдуллаевым, он его одолел ради того, чтобы стать обязательным претендентом для Ломаченко.

Затем в WBC решили, что Хэйни не может прикасаться к Ломаченко. Теперь мы собираемся сделать франчайзинговым чемпионом и чемпионом мира Девина Хейни. Мы рады, что он уже чемпион мира, и завоевал это право, дерясь с лучшими.

Василий Ломаченко - великий чемпион, мечтающий о статусе абсолютного чемпиона, но он не может им стать с франчайзинговым поясом WBC. Другие боксерские организации не признают поединок с ним объединительным. Если Ломаченко хочет стать абсолютным чемпионом, ему придется выйти в ринг с Хэйни», - приводит слова Хирна BoxingNews24.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».