Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ответил на брошенный ему вызов на бой от обладателя титула UFC в тяжелом весе Стипе Миочича

Британский боксер выразил готовность организовать схватку с американским бойцом, но пока у него есть более приоритетная цель.

По словам линейного чемпиона в супертяжелом дивизионе, сначала он хочет разобраться в реванше с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Тайсон Фьюри

«Стипе говорит, что хочет боксировать со мной. Думаю, это будет очень интересный поединок. Как только разберусь с Деонтеем Уайлдером, проведу боксерский бой с Миочичем, если он захочет. Это будет великий бой между двумя представителями разных единоборств.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Мы можем организовать поединок в стиле Мейвезер - Макгрегор. Я открыт для этого боя, поэтому нам нужно встретиться со Стипе. Но исход для моих соперников будет один: все будут размазаны», - приводит слова Фьюри MTK Global.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри получил вызов на бой от обладателя титула чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича.

«Насколько мне известно, Тайсон хочет податься в смешанные единоборства. Мне нравятся такие вызовы. С удовольствием бы подрался с ним. Он классный боец и отличный парень, мы можем устроить шоу.

Победа над Дэниэлем Кормье не была случайностью. Я убедительно одолел его. Он подловил меня ударом в первом поединке, однако во второй раз я все же победил и это не было везением. Еще один бой с Кормье меня сейчас не интересует, я хочу сосредоточиться на Тайсоне», - приводит слова Миочича BoxingScene.

Тайсон Фьюри

Ранее Тайсон Фьюри сделал громкое заявление о реванше с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

«Выступление в WWE стало для меня фантастическим опытом. Брон — определенно мощный боец.

Вернусь ли я в WWE? У меня есть Деонтей Уайлдер, с которым я собираюсь провести поединок 22 февраля. Посмотрим, что будет после этого», — приводит слова Фьюри пресс-служба WWE.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.