Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко показал, как проводит время между своими боями

Как сообщала Politeka.net, недавно украинский боксер удостоился статуса франчайзингового чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) и пока находится в ожидании своего следующего поединка.

Предполагается, что в ближайшем бою, который состоится уже в следующем году, Василий Ломаченко поборется за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе, сразившись с победителем поединка между обладателем пояса IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом Теофимо Лопесом.

Василий Ломаченко

Пока же у украинского чемпиона есть время на отдых, он решил посвятить его одному из своих любимых занятий, отправившись на охоту (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

На совместной странице Василия Ломаченко и Александра Усика в Instagram было опубликовано видео, на котором боксер в камуфляжной одежде и с ружьем на плече продемонстрировал просто сумасшедших размеров шестиколесный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 для поездок на охоту.

Такой «железный монстр» не мог не впечатлить подписчиков, что они отметили в комментариях: «Вася чудит», «Красава Вася», «Ждем видео с тестом проходимости», «Вот это тема», «Ууууф,танк», «Зверь».

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».