Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко вспомнил свое единственное поражение в карьере, которое он потерпел раздельным решением судей от Орландо Салидо

Как заявил украинский боксер, на тот момент, когда он проводил всего второй поединок в профессионалах, он еще не понимал всех тонкостей, но этот опыт помог ему в дальнейшем.

По словам Василия Ломаченко, он хотел провести реванш с мексиканцем, но не успел договориться, поскольку тот завершил карьеру.

Василий Ломаченко

«Самым сложным поединком, наверное, был бой с Салидо, который я проиграл. Тогда проблема была в том, что я боксировал с чемпионом мира, а я только перешел в профессионалы и, в принципе, не до конца понимал и знал все тонкости профессионального бокса. Можно сказать, что это был горький опыт, который в дальнейшем раскрыл меня как профессионала.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Салидо уже завязал с боксом, поэтому реванша не будет. Не получилось договориться. В принципе, после нашего боя прошел год-два, и он уже заканчивал карьеру. Поэтому не успели договориться», - сказал Ломаченко в интервью Радио Кордон.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».