Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался по поводу своего желания попробовать силы в смешанных единоборствах

Как заявил британец, пока он собирается оставаться в боксе, где рассчитывает получить более выгодные поединки.

Тем не менее, по словам линейного чемпиона мира в хэвивейте, вариант с переходом в ММА он рассмотрит после завершения боксерской карьеры.

Фьюри - Уаллин

«Я тренируюсь с Дарреном Тиллом в Ливерпуле. Он отличный парень и великолепный тренер. Конор Макгрегор предлагал мне приехать в Ирландию и поработать с ним. Он один из самых ярких спортсменов в этом виде. Неважно, побеждает Конор или проигрывает. Он остается топовым представителем смешанных единоборств. У этого парня потрясающая карьера.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Я пока не разговаривал с Даной Уайтом. Если честно, на данный момент я могу поймать более крупную рыбу, чем поединки в октагоне с бойцами UFC за скромный гонорар. Я сражаюсь с лучшими боксерами в мире. В боксе я могу получить более масштабные бои. Когда завершу карьеру боксера, я посмотрю в сторону ММА и подумаю о схватках с бойцами UFC», - приводит слова Фьюри talkSPORT.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри получил вызов на бой от обладателя титула чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича.

Тайсон Фьюри

«Насколько мне известно, Тайсон хочет податься в смешанные единоборства. Мне нравятся такие вызовы. С удовольствием бы подрался с ним. Он классный боец и отличный парень, мы можем устроить шоу.

Победа над Дэниэлем Кормье не была случайностью. Я убедительно одолел его. Он подловил меня ударом в первом поединке, однако во второй раз я все же победил и это не было везением. Еще один бой с Кормье меня сейчас не интересует, я хочу сосредоточиться на Тайсоне», - приводит слова Миочича BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.