Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко рассказал, с кем бы хотел встретиться в поединке за звание абсолютного чемпиона дивизиона

Как заявил украинский боксер, больше всего его интересует поединок с Теофимо Лопесом, который ранее не раз донимал его своими грязными высказываниями.

Тем не менее Василий Ломаченко сомневается, что американский боксер в ближайшем бою сможет отобрать пояс у чемпиона IBF Ричарда Комми.

Василий Ломаченко

«Я хотел бы, конечно, с Лопесом отбоксировать, потому что он уже раскрутил поединок, и много кто хочет увидеть этот бой. Теофимо славится тем, что остро высказывается в адрес боксеров. Тем самым он заслужил к себе внимание. Этот бой будет вроде, как сводить его в школу.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Но я думаю, что Лопес не сможет одолеть Комми. Думаю, что Комми победит и сделает это нокаутом. Но это бокс», - сказал Ломаченко в интервью Радио Кордон.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».