Бывшему абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Александру Усику указали на самого опасного соперника в супертяжелом дивизионе

Известный британский тренер Дэйв Колдуэлл считает, что украинский дебютант хэвивейта вряд ли выстоит в поединке против американского чемпиона Деонтея Уайлдера.

Бывший наставник Тони Беллью и Дерека Чисоры, анализируя возможный бой Усика против Тайсона Фьюри, заявил, что высоко оценивает шансы украинца против всех супертяжеловесов, но обладателю пояса WBC может хватить и одного удара, чтобы решить исход поединка.

Деонтей Уайлдер

«Мы знаем, что Фьюри может упасть от парней, которые не обладают сильным ударом. Усик не будет сильным панчером в супертяжелом весе. Ему это и не нужно. Тайсон - очень высокий и неудобный. Но если вы заберете у него рост и неудобность, он умнее Усика?

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

Другая вещь в том, что лучшие выступления Тайсона Фьюри были тогда, когда он проникал в голову оппонентам и они переставали выбрасывать удары. Усик ничего не понимает на английском. Он понимает чуть-чуть, но ничего не проникнет в его голову. Я действительно даю Усику огромный шанс в этом бою. Я думаю, самая большая опасность для Усика, из-за силы одиночного удара и размеров, - это Уайлдер. Против всех остальных я даю Усику огромный шанс», - приводит слова Колдуэлла Vringe.com со ссылкой на Sky Sports.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.