Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко высказался по поводу своей дальнейшей карьеры

Главной целью украинского боксера на данный момент является объединение всех титулов в дивизионе, для чего ему еще нужно завоевать пояс IBF, за который он подерется с победителем боя между чемпионом Ричардом Комми и обязательным претендентом Теофимо Лопесом.

При этом Василий Ломаченко признался, что пока даже не думал, как будет дальше развиваться его карьера после поединка за звание абсолютного чемпиона мира.

Василий Ломаченко

«Честно говоря, я не задумывался о том, что будет дальше после боя за статус абсолютного чемпиона. Я никогда не любил бежать впереди паровоза.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Пройдет поединок и после этого, наверное, будем принимать решение и думать о дальнейших планах», - заявил Ломаченко в интервью Радио Кордон.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».