Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мыслями по поводу своего будущего

31-летний британский боксер признался, что вскоре может завершить профессиональную карьеру.

По словам линейного чемпиона супертяжелого дивизиона, он планирует провести еще три боя, после чего не исключает, что уйдет из бокса.

Фьюри - Уаллин

«Не могу говорить о своей преданности боксу. Не могу ничего обещать болельщикам. У меня осталось три боя. В моем контракте сказано: «Еще три боя и Фьюри уходит». Я могу стать теннисистом или кем-то еще. Я знаю, что могу достичь успеха в любом виде спорта.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Как я могу что-то обещать? Вы спрашиваете, сосредоточен ли я на боксе? Нет, не сосредоточен. Я просто ловлю самую крупную рыбу, которую могу поймать в данный момент. В ноябре и декабре я буду ждать Рождества. Я сконцентрируюсь на боксе, когда начну работать в тренировочном лагере», - приводит слова Фьюри talkSPORT.

Ранее Тайсон Фьюри высказался по поводу своего желания попробовать силы в смешанных единоборствах.

«Я тренируюсь с Дарреном Тиллом в Ливерпуле. Он отличный парень и великолепный тренер. Конор Макгрегор предлагал мне приехать в Ирландию и поработать с ним. Он один из самых ярких спортсменов в этом виде. Неважно, побеждает Конор или проигрывает. Он остается топовым представителем смешанных единоборств. У этого парня потрясающая карьера.

Тайсон Фьюри

Я пока не разговаривал с Даной Уайтом. Если честно, на данный момент я могу поймать более крупную рыбу, чем поединки в октагоне с бойцами UFC за скромный гонорар. Я сражаюсь с лучшими боксерами в мире. В боксе я могу получить более масштабные бои. Когда завершу карьеру боксера, я посмотрю в сторону ММА и подумаю о схватках с бойцами UFC», - приводит слова Фьюри talkSPORT.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.