Болельщица туринского Ювентуса покорила футбольный мир своей красотой во время матча любимой команды

Молодая поклонница бьянконери попала в кадр во время трансляции недавнего поединка 12-го тура Серии А Ювентус - Милан (1:0), мгновенно став популярной.

Очаровательная блондинка привела в восторг болельщиков своей красотой, произведя настоящий фурор в сети, сообщает Politeka.net.

Позже СМИ удалось выяснить, кем является привлекательная болельщица туринцев. Красотку зовут Франческа Тайе, ей 21 год. Сейчас она учится в университете в Милане, но является ярой поклонницей туринского клуба, даже называет себя «девушка Ювентуса».

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

После матча о ней начали писать ведущие итальянские издания, как Gazzetta dello Sport, Tuttosport, Corriere dello Sport, а позже слава о ней распространилась и за пределы Апеннинского полуострова – эту тему не обошли стороной испанские Marca и Mundo Deportivo, немецкий Bild, а также другие мировые СМИ.

Девушке потребовалось всего пару секунд в кадре, чтобы стать мегапопулярной. Так, количество ее подписчиков в Instagram за несколько дней увеличилось с 7 до 76 тысяч.

Ранее девушка нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду Джорджина Родригес рассказала об отношениях со звездой футбола.

Невеста португальского форварда заявила, что они очень счастливы вместе, а свадьба входит в их планы, но пока они заняты другими делами.

Также Джорджина Родригес развеяла предположения, что она беременна, отметив в шутку, что просто любит поесть.

«У меня всегда было представление о женском счастье с моим мужем, моими детьми, и это именно то, что я имею. Прекрасные дети, мужчина, который меня любит, заботится обо мне. Я люблю его, забочусь о нем, обожаю и уважаю его. Он отличный человек, и я рада разделить с ним мою жизнь.

Роналду и Джорджина

Свадьба есть в наших планах, но прямо сейчас у нас слишком много интересных задумок на будущее. У нас четверо детей, которых мы воспитываем, и именно на этом мы сейчас сфокусированы.

Беременна ли я? Возможно, я беременна слоном. Я ем не прекращая, обожаю есть», — приводит слова девушки Marca.

Напомним, что Роналду покорилось фантастическое достижение в Лиге чемпионов: новый рекорд.

Как сообщала Politeka, Роналду шокировал признанием о тяжелом детстве: «Просили дать поесть».

Также Politeka рассказывала, что девушка Роналду сделала признание, которое все давно ждут: «Есть в наших планах».