Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко не сможет справиться с непобежденным американским нокаутером Джервонтой Дэвисом

Такое мнение высказал чемпион WBA Super в полулегком весе Лео Санта Крус, спрогнозировав исход возможного поединка.

Мексиканский боксер не сомневается, что в случае встречи в ринге Василия Ломаченко и Джервонты Дэвиса победителем из противостояния выйдет именно американец.

Василий Ломаченко

«Я считаю Дэвиса лучшим боксером на сегодня. Люди полагают, что наш с ним бой был бы большим. Я никого не боюсь. Вы увидите этот бой в любом случае.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

Василий Ломаченко? Он отличный боец, но если бой случится, то, считаю, Джервонта победит. Думаю, он сильнее Ломаченко», - заявил Санта Крус в интервью FightHype.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».