Сербский полузащитник Душан Тадич высказался по поводу будущего матча против сборной Украины в квалификации Евро-2020

Выездной поединок украинской национальной команды против Сербии в заключительном туре отбора чемпионата Европы состоится в воскресенье, 17 ноября.

По словам Тадича, он сомневается, что сборная Португалии потеряет очки в матче с Люксембургом, что позволит его команде выйти в финальную часть континентального первенства в случае победы над Украиной, поэтому сербы ставят перед собой другую задачу.

сборная Украины

Как заявил сербский полузащитник, его сборная в первую очередь хочет поквитаться с Украиной за унизительное поражение 0:5 в первой встрече.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«Нашей команде будет сложно выйти на чемпионат Европы. Не будет врать: Португалия объективно сильнее Люксембурга. Я просто надеюсь, что поле в Люксембурге не в достаточно хорошем состоянии. Поэтому будем надеяться на чудо.

Наша задача - отомстить Украине за 0:5 во Львове. Необходимо приложить максимум усилий и тогда, возможно, мы будем вознаграждены», - приводит слова Тадича Mondo.rs.

Напомним, что сборная Украины еще до окончания отборочного турнира обеспечила себе выход на Евро-2020 и первое место в группе, став недосягаемой для Португалии и Сербии.

сборная Украины

Украинская национальная команда сохранила лидерство в своем квалификационном квинтете, набрав 19 очков в семи матчах. Португалия идет второй с 14 баллами после семи игр, а Сербия занимает третье место с 13 баллами после семи поединков. Люксембург расположился на четвертой строчке с четырьмя очками в семи матчах, а аутсайдер группы Литва смогла взять всего один балл в восьми играх.

Свой заключительный матч в отборе Евро-2020 сборная Украины проведет 17 ноября на выезде против Сербии.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.