Бой бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика с британским супертяжем Дереком Чисорой оказался под угрозой

Британского боксера, считавшегося наиболее вероятным следующим соперником украинца, пытается перехватить экс-чемпион мира Джозеф Паркер, провоцируя того на встречу в ринге.

По словам новозеландского супертяжеловеса, он не видит смысла в поединке между Усиком и Чисорой и сам горит желанием расправиться с британцем.

Дерек Чисора

«У Чисоры нет чемпионского пояса, поэтому его команда пытается найти самый быстрый способ добраться до титульного боя. Они думают, что бой с Усиком - лучший способ выйти на поединок за звание чемпиона мира. Но в этом нет смысла, ведь у Чисоры низкие позиции в рейтинге. Многие парни находятся выше, чем он. Я не понимаю, зачем они добиваются этого поединка.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Я хочу устроить бой с Чисорой. Я полностью здоров и готов. Знаю, что могу потрясти Чисору и победить его. Ранее я ему говорил, что отправлю его на пенсию. Бой со мной будет для него последним. Я устрою замечательное шоу. Он получит свои деньги, но я отправлю Дерека в отставку», - приводит слова Паркера Sky Sports.

Напомним, ранее промоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что он готов организовать своему клиенту встречу в ринге с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

По словам главы промоутерской компании Matchroom Boxing, такой соперник станет серьезным испытанием для Александра Усика, но окончательное решение будет зависеть от самого украинца, который хочет уже получить поединок за титул чемпиона мира в хэвивейте.

александр усик

«Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года. Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и заявить, что желает сразиться с Чисорой.

Чисора — это серьезное испытание. Он грозный боец. Дерек — умный и сообразительный, он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть.

Если Усик скажет мне, что хочет драться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь за этот бой», — приводит слова Хирна fightnews.info.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.