Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в своем втором поединке в супертяжелом дивизионе может встретиться с Дереком Чисорой

Менеджер британского боксера Дэвид Хэй заявил, что для его клиента встреча в ринге с украинцем является приоритетным вариантом, объявив о готовности организовать бой.

По словам представителя Чисоры, несмотря на желание экс-чемпиона мира Джозефа Паркера сразиться с британцем, его подопечный в первую очередь хочет получить поединок против Усика.

Дерек Чисора

«Бой Чисоры и Паркера был запланирован на 26 октября, но за четыре недели до поединка Джозефа укусил паук, из-за чего они не подрались. У Паркера была возможность для боя. Они все еще могут встретиться, но, безусловно, Усик - приоритетный вариант для Чисоры. Я, как и Дерек, хочу устроить поединок с Александром.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Показать еще

Дерек победил бы Паркера. Это был просто промежуточный этап на пути к поединку против Усика. Снятие Джозефа с боя - его вина. Мне кажется, что Дерек побил бы Паркера, если бы тот не отказался от боя. Мы никогда этого не узнаем.

Бой с обязательным претендентом по линии WBO Александром Усиком намного важнее. Он - абсолютный чемпион и непобежденный боец», - приводит слова Хэя Fightnews.info со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, ранее промоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что он готов организовать своему клиенту встречу в ринге с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

По словам главы промоутерской компании Matchroom Boxing, такой соперник станет серьезным испытанием для Александра Усика, но окончательное решение будет зависеть от самого украинца, который хочет уже получить поединок за титул чемпиона мира в хэвивейте.

Александр Усик

«Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года. Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и заявить, что желает сразиться с Чисорой.

Чисора — это серьезное испытание. Он грозный боец. Дерек — умный и сообразительный, он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть.

Если Усик скажет мне, что хочет драться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь за этот бой», — приводит слова Хирна fightnews.info.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.