Украинский боксер Сергей Деревянченко высказался по поводу реванша против чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина

Ранее в зрелищном поединке за два вакантных титула, в котором украинец выглядел более активно, но уже в первом раунде оказался в нокдауне, а вскоре получил рассечение, судьи единогласным решением отдали победу именитому казахстанцу.

Как считает Деревянченко, его реванш с Головкиным возможен и может получиться еще более интересным, чем первый бой.

Деревянченко — Головкин

По словам украинского боксера, его повторную встречу с казахстанским чемпионом можно будет организовать, если тот не сможет договориться о третьем поединке с Саулем Альваресом.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

«Бокс - это такой бизнес, где все очень быстро меняется. Головкин сейчас проведет защиту и, если они не договорятся с Альваресом, то могут сделать и раскрутить наш поединок.

Это, думаю, тоже будет большой и денежный бой. Даже еще более интересный, чем первый», - заявил Деревянченко интервью VideoBoxing.

Напомним, что начало поединка сложилось для Деревянченко неудачно — уже в первом раунде он оказался в нокдауне. В ходе атаки на второй минуте Головкин правым боковым поймал украинца, когда тот пытался уклониться от удара, и отправил на настил ринга. Тем не менее казахстанцу не удалось потрясти украинского боксера, и тот быстро вернулся в бой.

Во втором раунде положение Деревянченко ухудшилось из-за полученного двойного рассечения над правым глазом, кровотечение из которого добавляло ему проблем на протяжении всего боя. Впрочем, украинцу удалось перехватить инициативу, он смело шел вперед, выбрасывал много ударов, не давая оппоненту передохнуть и заставляя работать на контратаках.

Деревянченко - Головкин

В чемпионских раундах Деревянченко продолжал действовать агрессивно, взрывался атаками и поджимал соперника. Оба боксера пытались завершить поединок досрочно, но до решающего удара дело не дошло. В заключительной трехминутке оба соперника хоть и бросились сначала в атаку, в итоге из-за усталости провели раунд в вязкой борьбе с клинчами.

После боя Головкин отметил, что готов дать Сергею Деревянченко реванш, если в этом будут заинтересованы болельщики и его официальный транслятор.

«Спасибо моему оппоненту и уважение его команде. Сергей — очень сильный соперник. После первого раунда я понял, что это будет тяжелый бой.

Готов ли я дать ему реванш? Конечно, если это будет большой бой для DAZN и фанатов, то я готов», — заявил Головкин.

Напомним, ранее чемпионский бой Деревянченко — Головкин был официально анонсирован, названы дата и место.

Как сообщала Politeka, украинец Деревянченко сразится за титул чемпиона мира: раскрыты все детали боя.

Также Politeka писала, что долгожданный бой украинского боксера сорван: чемпион жестко поплатился за отказ.