Обладатель поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко представил яркое видео, рассказав о том, что его мотивировало к новым свершениям в карьере

Как сообщала Politeka.net, недавно украинский боксер удостоился статуса франчайзингового чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) и пока находится в ожидании своего следующего поединка.

Предполагается, что в ближайшем бою, который состоится уже в следующем году, Василий Ломаченко поборется за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе, сразившись с победителем поединка между обладателем пояса IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом Теофимо Лопесом.

Василий Ломаченко

Пока же у украинского чемпиона есть время, он как лицо итальянского бренда мужской одежды Billionaire принял участие в съемках захватывающего ролика, сумев зарядить мотивацией даже в рекламе (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

«Люди всегда спрашивают меня о моем самом важном бое. Всю свою жизнь я тренировался для этого. Когда я перешел в профессионалы, мне было нужно лишь одно - бой за звание чемпиона. Все, что я делал, все жертвы, каждая капля пота были ради этого момента. Однако потом я проиграл. Но поражение стало для меня наукой, благодаря которой я вырос», - рассказал боксер в ролике, размещенном на его странице в Instagram.

Новое мотивационное видео с Ломаченко произвело большое впечатление на его поклонников, что они отметили в комментариях: «Вась, мурашки по коже... Ты профессор», «Вася ты легенда», «Можно смотреть бесконечно!», «Ходячая легенда», «Ты не проиграл тот бой, это знают все», «Красава», «Василий ты лучший».

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Василий Ломаченко

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

View this post on Instagram

Never give up @billionaireinternational

A post shared by LOMA (@lomachenkovasiliy) on

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».