Нападающий сборной Украины Роман Яремчук подвергся оскорблениям со стороны россиян после своего высказывания о будущем выступлении на Евро-2020

Ранее украинская национальная команда оформила выход на чемпионат Европы с первого места в группе, завершив отбор без единого поражения и набрав 20 очков в восьми матчах.

После заключительного матча квалификации против Сербии (2:2) украинский форвард поделился мыслями о предстоящем участии в финальной стадии турнира.

Роман Яремчук, сборная Украины

В комментарии YouTube-каналу Espreso.TV Роман Яремчук отметил, что на чемпионате Европы хотелось бы попасть в группу, из которой национальной сборной будет по силам выйти в плей-офф, а в финале сыграть против России.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

«Заработали важное очко, с хорошим настроением заканчиваем год. Мы не проиграли в отборе – это самое главное. Думаю, это очень важно - пробиться с первого места и быть в первой корзине. Хотел бы на Евро такую группу, которую пройдем. И с Россией в финале», - сказал украинский футболист.

Тем не менее обычное высказывание Яремчука вызвало истерику у россиян, которые начали хамски сыпать оскорблениями.

Бывший футболист Зенита, а ныне тренер второй команды санкт-петербургского клуба, Владислав Радимов на своей странице в Twitter написал: «Это чудо когда-нибудь угомонится? Как хоть оно выглядит-то?». В комментариях к нему присоединился экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин: «А нафиг он нужен вообще. Не нужно прессе реагировать на м*даков».

Напомним, что сборная Украины завершила квалификацию Евро-2020 выездной ничьей 2:2 с Сербией, установив исторический рекорд.

Украинская национальная команда впервые в своей истории провела календарный год без единого поражения.  

сборная Украины

В 2019 году подопечные Андрея Шевченко провели десять матчей, восемь из которых в отборе Евро-2020, а еще две встречи были товарищеские.

В этих десяти поединках сборная Украины одержала семь побед, дважды обыграв Люксембург и Литву и еще по разу одолев Сербию, Португалию и Эстонию. Три матча завершились ничейным результатом – против Португалии, Нигерии и Сербии.

Соотношение забитых и пропущенных мячей в этих играх составило 20:6.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.