Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик показал, как проводит время в перерыве между боями

Как писала Politeka.net, накануне украинский боксер успешно дебютировал в хэвивейте, одержав уверенную победу техническим нокаутом над Чаззом Уизерспуном в первом поединке в новой весовой категории.

Пока же команда украинца занята поисками следующего соперника для своего подопечного, он спокойно может отдохнуть перед началом подготовки к будущим поединкам.

Александр Усик

Так, Александр Усик со своей женой Екатериной побывали на дне рождения сына Василия Ломаченко, появившись на празднике в довольно страшных образах.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Кристина Асмус не жалеет о постельной сцене, бедный Гарик: "Он знал, на ком женится"

Показать еще

Соответствующие фото украинский боксер опубликовал на своей странице в Instagram, чем озадачил своих подписчиков.

Некоторые фанаты оценили необычный вид своего кумира, восприняв все с юмором, но многие поклонники не поняли спортсмена, набросившись на него с упреками и усомнившись в искренности боксера, который постоянно позиционирует себя как глубоко верующего человека.

«Что с тобой Саша? ты же Православный человек», «Очень жаль, что вы сделали такой мейк», «Саня ты верующий человек, и такую бесовщину на себя примеряешь!», «Не воин христовый ты», «Не по христиански», «Настоящий православный, такого бы, не сделал!», «Попы не одобрят», «разукрасил лицо как в фильме омен, как то не по христианский это братан», - написали поклонники.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.