Обладатель поясов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко жестко ответил Девину Хэйни, который уже не раз обвинял его в избегании боя

Как заявил украинский боксер, он готов сразиться с американским чемпионом WBC, если тот так желает поединка, но вопрос в том, когда промоутеры смогут организовать их встречу в ринге.

При этом Василий Ломаченко намекнул, что Девин Хэйни сейчас владеет поясом WBC незаслуженно, напомнив, что американец получил титул только потому, что украинцу предоставили статус франчайзингового чемпиона.

Василий Ломаченко

«Кто такой Хэйни и как он завоевал титул? Мы боксировали за титул с чемпионами либо с официальными претендентами. Он же получил пояс из-за того, что я его освободил и ему его отдали.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще

Кричишь о том, какой ты сильный, что тебя избегают. Не вопрос. Я уже говорил, что готов драться с кем хочешь, когда хочешь и где угодно.

Здесь вопрос уже в бизнесе. Это профессиональный спорт, в котором промоутеры зарабатывают деньги. Вопрос к ним. А я готов драться», - сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMA Official TV.

Ранее Девин Хэйни заявлял, что превосходит украинца во многих компонентах и знает, как воспользоваться недостатками своего возможного соперника.

Как заявил непобежденный чемпион, он сможет одолеть Василия Ломаченко за счет своего физического преимущества.

Девин Хэйни

«Я вижу его изъяны, которыми мог бы воспользоваться. Ключевым фактором будет мой джеб. Думаю, что я обладаю самым лучшим джебом и он отличает меня от всех других. 

Я думаю, что смогу побить его за счет превосходства в физической силе. Я чувствую, что я быстрее, сильнее и крупнее его. Мне кажется, что я лучше его во всем. Мне 20 лет, мое тело становится крепче, что вы могли заметить в моих боях. Перед поединком с Сантьяго я сломал своему сопернику орбитальную кость, так что я только становлюсь сильнее и лучше», - приводит слова Хэйни BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».